L’Albizia Restaurant c’est :
- UNE MISSION SOCIALE : L’intégration des personnes handicapées par l’obtention d’un véritable emploi pérenne.
- DES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION : Nos salariés sont cuisiniers, seconds de cuisine, économes, plongeurs, serveurs…
- UNE ENTREPRISE CITOYENNE : des valeurs humaines fortes, une participation à l’économie sociale et solidaire, un engagement vers le développement durable.
L’Albizia, une entreprise adaptée et solidaire
L’Albizia a été créée en Février 2004 par l’Adapei de Loire Atlantique. En constante évolution, nos 33 salariés produisent chaque jour plus de 1200 repas.
Encadrés par plusieurs Chefs cuisiniers qualifiés et une diététicienne, les salariés (dont la plupart sont handicapés) composent les repas qui alimentent les restaurants de nombreux établissements clients : établissements sociaux éducatifs de l’Adapei de Loire Atlantique, des maisons de retraites et des entreprises privées.
Notre compétence et notre savoir-faire permettent de produire des menus spéciaux adaptés aux différents régimes médicaux (diabétique, hépatique, hypocalorique, hypocholesterol, régimes sans sel, sans cuivre, sans gluten…) ou culturels (sans porc…).
Équipe de direction
Responsable d’Etablissement : Alexandra MIAILHE
Responsable d’exploitation : Bruno DOUILLARD